Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DEUTSCHE VITA JEMBKE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 138 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei deutsche VITA Jembke bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 11:06 leider fehlten die Peperoni auf der Pizza; 6,50 € für die kl. Portion Tiramisu find ich zu viel.. aber alles wie immer sehr lecker! :)
24 Feb 2024 um 22:45 Zum 1. Mal dort bestellt, und nicht enttäuscht worden. Essen kam heiß an und war sehr lecker. Wir werden wieder bestellen. Vielen Dank
23 Feb 2024 um 21:49 Das Essen war sehr lecker..
21 Feb 2024 um 19:38 So weiter Deutsche Vita super super
19 Feb 2024 um 15:06 Die Bestellung kam wie angekündigt!Die pizza Amsterdam war ziemlich groß und sehr lecker der teig nicht zu dick so wie es sein soll Die Bestellung kam auch wie angekündigt super !!Dolce Vita kann man nur weiter empfehlen
18 Feb 2024 um 21:56 Die Pizza kam sehr pünktlich, war auf 19Uhr bestellt. Geschmacklich, sehr sehr gut. Vielen lieben Dank
5 Feb 2024 um 16:48 Pünktlich zum ausgewählten Zeitpunkt angekommen. Essen super lecker. Allerdings hätte ich mir die Pommes zum Jägerschnitzel in extra Verpackung gewünscht. Die waren absolut Matschig in der Jägeroße
5 Feb 2024 um 6:26 Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es ca 30 Minuten. Das ging echt flott. Das Essen war auch noch heiß/warm. Der Lieferant war sehr nett, aber dass essen war leider nicht so lecker. Die Schinken Sahne Soße hat nach nichts geschmeckt.
4 Feb 2024 um 20:53 Ich muss sagen für 16€ Pizza Parma hätte ich definitiv mehr Parma erwartet als zwei Streifen fand ich absolut traurig. Dazu war die Pizza lau warm . Hat trotzdem gut geschmeckt
31 Jan 2024 um 20:54 Tolles Essen
29 Jan 2024 um 20:21 Die Pizza war super, der Salat abwechslungsreich und auch mit der Lieferung hat alles gepasst.
28 Jan 2024 um 22:24 Das erste Mal probiert und sehr zufrieden. (Auch wenn ich Spaghetti Carbonara lieber mit Kochschinken esse. )